MENU
カテゴリー
Hoyoverse贈る新作アクションRPG ゼンレスゾーンゼロ:その魅力に迫る!!

Find Out(ファインドアウト)攻略.答えホラーシリーズ5.一人暮らしの女性

観察力を生かして画面に隠されているものを見つけることでクリアとなるゲームアプリ、FInd Out(ファインドアウト)。



床屋や海、オフな日常など、多様なテーマやシチュエーションの中から、お題となるアイテムを見つけ出していきましょう。

脳トレ感覚、暇つぶし、リラックスにも最適!



観察力と集中力のトレーニングにもなるFind Outを攻略。

(以降ネタバレとなるのでどうしてもわからない場合の参考としてください)

目次

FInd Out(ファインドアウト)攻略

ホラーシリーズ、ステージ5、一人暮らしの女性のアイテムは

  • 錠前
  • クッション
  • レコード
  • バラのキャンディ
  • ナイフ
  • クモ
  • メガネ
  • 鏡のかけら

となる。

なお、かぼちゃに火をつけずにカーテンを閉めると眼鏡が入手できなくなる。

クッション

左下の犬を上下にスワイプして撫でる
動いたらクッションを入手

レコード

左上のレコーダーから出てくる音符を確認

レコーダーをズーム
確認した順に音符を合わせる
解錠、レコードを入手

錠前

テーブルのリモコンをズーム
+を押して29度にする

女性が上着を脱ぐ
上着から鍵をスワイプして錠にスワイプする
取れた錠前を入手

バラのキャンディ

錠前を入手後、扉を開ける
テーブルにある飴をスワイプして渡す
バラのキャンディを入手

メガネ

テーブルのコップを左のコンセントにスワイプする

漏電して燃えるので、テーブルのかぼちゃを火にスワイプして火を点ける

テーブル下を左にスワイプしてカーテンを出す

窓にカーテンをスワイプする

左上のジャックランタンの上の縄にテーブルの火のついたかぼちゃをスワイプする
落ちたメガネを入手

ナイフ

メガネを入手後、テーブルの引き出しを開ける
中の十字架を女性にスワイプする

テーブルに置いたナイフを入手

鏡のかけら

左にある重りを鏡にスワイプして割る
割れた鏡のかけらを入手

クモ

蜘蛛の巣を左右にスワイプしてこする
下に移動したクモを入手

今だからハマれるど迫力アニメバトル


やりこみとど迫力アニメーションバトルの決定版

ちょっとしたムフフな事もあるかも?!可愛い少女達と冒険を堪能しましょう!

レビュー掲載中!少女ウォーズ 評価レビュー

目次